当前位置: 首页 » 资讯 » 时事

李扬:去杠杆没有过去,而且更长期化了

李杨说,中国去杠杆政策已经渐趋稳健、理性、协调,这也意味着,去杠杆已成为长期政策。

12-11时事

三部委发文:力争用3年时间全面优化充电设施布局

12月10日,发改委、国家能源局、工信部印发《提升新能源汽车充电保障能力行动计划》的通知。

12-11时事

带量采购量价双降隐忧

面对量价双降,业内更多的是疑虑:一方面,带量采购是否会挫伤药企利润与创新能力,药企将如何生存?另一方面,带量采购能否修...

12-11时事

牵动供应链,荣耀“尝鲜”布局多项技术

国产手机对新技术的催熟有望带动更多的协同效应,对于供应商来说,技术解决方案的共享也许能让沉闷的产业链发出更多的声音。

12-11时事

12.5亿港元增持阿里影业,阿里大文娱板块调整进行时

阿里巴巴集团对阿里影业的股权将由发行前的49%增加至发行后的50.92%,构成实质控制,在阿里影业董事会拥有大多数席位。

12-11时事

李东荣:促进金融和科技融合发展,技术创新不包治百病

李东荣表示,要把握好技术创新与制度建设的关系。促进金融和科技融合发展,不能把技术创新当作包治百病的灵丹妙药

12-11时事

独家:华为就保释听证会表示:相信会有公正结论

华为公司向第一财经表示,我们将继续关注下周的保释听证会。我们相信加拿大和美国的法律体系后续会给出公正的结论。

12-11时事

*ST安煤控股股东江能集团拟与江西省投资集团战略重组

该事项涉及江能集团股权的变更,具体实施还需依法依规报江西省政府履行批准手续。

12-11时事

第一财经与蚂蚁财富合作扩至短视频领域

单纯的图文已无法满足当下年轻人的需求,他们更愿意消费视频。抖音、快手等短视频平台的快速崛起,验证了当下用户对内容形态的...

12-11时事

社保基金副理事长王忠民:开源逻辑应用于金融,监管应跟进

基于金融场景的公司估值在周期性逻辑当中,基于云基础设施的公司估值,其估值下滑速度慢于投顾场景的公司。

12-11时事

互金协会秘书长陆书春:防止金融创新野蛮生长带来被动监管

“在有标准、有约束、有监管、可退出前提下,提供政策的支持环境,加强创新业务生命周期安全保护,防止野蛮生长带来的被动监管...

12-11时事

法国财长勒梅尔表示欢迎华为在法投资

勒梅尔还表示,法国乐于和中国在对等原则基础上共同维护多边主义。

12-11时事

卡伦鲍尔能否带领德国执政党逆转颓势?

卡伦鲍尔虽然有着大量的地方工作经验,但她在国家层面的履历十分单薄,明年四个州的地方选举和欧洲议会选举将成为很好的试金石。

12-11时事

要实现原始创新,思维方法要先革新

今天用大数据、互联网、人工智能,如果我们不去研究工序、分工,不去研究每一个零部件如何进行细化,我们仍然不会有原始创新。

12-11时事

血液里流淌着番茄酱的麦当劳人准备五年内干成这件大事

预计到2022年底,中国内地麦当劳餐厅将从2017年的2500家增加至4500家,开设新餐厅的速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022...

12-11时事

带量采购引发医药股跳水,业界称解决5个核心问题才能不伤害行业

不要让带量采购会沦为让药企受伤,让医药行业受伤的政策。

12-07时事

上海一中院一审公开开庭审理被告人黄一川故意杀人案

2018年12月6日上午9时30分,上海市第一中级人民法院一审公开开庭审理被告人黄一川故意杀人案(“6·28”浦北路杀害小学生案)。

12-07时事

社论:警惕债务水平超财政承受力

具体应该将债务率控制在什么水平,除了参考100%的风险警戒线外,更重要的是考虑财政承受能力。

12-07时事

 上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   197   198   下一页   共3941条/198页 
 

拓商网公众平台

内容实时发布、PC端和移动端同步显示,亿级用户流量,提升媒体影响力

推荐资讯
热门资讯
广告公众号
  • 社科院:“一带一路”战略有助亚太能源市场一体化
  • 官员曝房产申报数量不能超过四套:领导指示填一套拓商网品牌招商代理服务中心
网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备09876321号
tuoshang