当前位置: 首页 » 资讯 » 科技

国寿股份提“三转型”与“四驱动”,将建立市场化用人机制

2018年,国寿股份由于受权益市场波动影响,净利预减约200亿元左右。

02-23科技

习近平会见沙特阿拉伯王国王储穆罕默德

习近平指出,近年来,在双方高层引领下,中沙全面战略伙伴关系形成了全方位、多层次、宽领域的新格局。

02-23科技

微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心

微软公司当天说,这个人工智能全球发展中心已吸引了来自全球各地的100余名工程师,他们拥有软件工程、数学和产品设计等方面技...

02-23科技

外汇局:1月份银行结售汇和涉外收付款均呈现顺差

为进一步扩大数据透明度,国家外汇管理局于2019年起公布各地区结售汇业务规模。

02-23科技

31省市减半征收“六税两费”,企业多交税费3月起可退还到账

全国所有地方都顶格减征资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费...

02-22科技

中国还有2.3亿小农户,中央发文要耐心引入现代农业轨道

有的地方老板圈地盖房、坐地收钱,出现“富了老板,亏了老乡”的现象。

02-22科技

华为“追星”:全球手机头牌企业决战2019

高昂的价格,尚未成熟的工艺在分析师看来都会降低折叠屏手机在今年的渗透率,但对于头部企业来说,技术占位必不可少

02-22科技

外资投行紧盯新经济,花旗:设立控股证券公司在计划中

新经济在其投行业务客户里已经超过了半壁江山。

02-22科技

央行:6家大型商业银行均至少达到普惠金融定向降准第一档标准

目前6家大型商业银行均至少达到普惠金融定向降准第一档标准,实际执行存款准备金率为12%和13%。

02-22科技

中公教育借壳上市首日股价下挫,公考培训行业增长瓶颈期?

在国家公务员考试招录人数降低背景下,公考培训行业已到增长瓶颈期?

02-22科技

中国央行开展首次CBS操作,旨在提升银行永续债的市场流动性

央行开展CBS操作是“以券换券”,不涉及基础货币吞吐,对银行体系流动性的影响中性。

02-21科技

对标全面建成小康社会,农村还有哪些硬任务要完成

截至2018年末,全国农村贫困人口从2012年末的9899万人减少至1660万人,累计减少8239万人。

02-21科技

春节家电市场:彩电盘整冰洗增长 一二月冰火两重天

野村证券最近发布的研究报告指出,新一轮刺激政策对中国家电市场的影响有限。

02-21科技

当当终结“夫妻店”纷争 李国庆后悔当年没在京东之前接受腾讯

即使从当当离开,北大才子出身的李国庆,依然是那个以敢说出名,怼天怼地怼一切的李大嘴。

02-21科技

央行将开展2019年第一期央行票据互换操作

央行公告称,2019年2月20日中国人民银行将开展2019年第一期央行票据互换(CBS)操作,本期操作量为15亿元,期限1年。

02-21科技

《流浪地球》票房破40亿,刘慈欣带火阅读类App

一直以来,电影依赖原著小说IP火爆的例子屡见不鲜,而现在,电影等文学IP改编作品火爆后,带动文学IP火爆的趋势也越来越明显。

02-21科技

票据融资持续大增,套利并非易事

1月份票据融资规模大增,象征着新一轮宽信用周期的开启。但对于个别票据贴现套利现象,央行也在密切关注。

02-21科技

 上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   340   341   下一页   共6806条/341页 
 

拓商网公众平台

内容实时发布、PC端和移动端同步显示,亿级用户流量,提升媒体影响力

推荐资讯
中国电信2016净利润180亿元 同比下降10.2%
中国电信移动业务收入为1,722.23亿元,同比增长10.0%。
小米将在印度建第二座手机工厂 产能可达每秒1部手机
权威市场调查数据显示,截至2016年年底,小米在印手机市场份额为10.7%,...
盘点企业大佬们第一桶金 从小做起
很多成功创业者掘到第一桶金的爆发点,与后来真正做大的主业并不一致。人...
从三任总理首次亮相看中国发展脉络
2013年3月17日举行的李克强总理答记者问,引来举世关注,因为是李克强就...
外贸服装业的内贸电商梦
初次见到房亮,他正在仓库里搬箱子。唯品会上马新活动,备货3万件,人手...
支付宝:银行仍是一个绕不过去的坎儿
据中国之声《新闻晚高峰》报道,最近,支付宝会不会做银行再次成了话题。...
热门资讯
广告公众号
  • 米粉节PK狂欢节 华为荣耀和小米打了个平手?
  • 零售平台类垂直电商走向寒冬 家居将成电商新热点拓商网品牌招商代理服务中心
网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 皖ICP备09876321号
tuoshang